Печь электрическая Harvia Cilindro PС70 White

Максимальная мощность каменки: 6,8 кВт
Минимальный объем парной: 6 м3
Пульт управления: Встроенный
Максимальный объем парной: 10 м3
Безопасное расстояние до пола: 50 мм
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Harvia
Buy Печь электрическая Harvia Cilindro PС70 White
In stock
22 544 Р

Ищем лучшую цену в Москве

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь электрическая Harvia Cilindro PС70 White

Где купить Печь электрическая Harvia Cilindro PС70 White в городе Москва:

Электрическая печь Harvia Cilindro PС70 White
Большое количество камней в электрической печи Harvia Cilindro PС70 White позволяет создать сауну, которая доставит истинное удовольствие. Электрическая печь Harvia Cilindro PС70 White отличается оптимальным соотношением цены и качества.
Качество и безопасность печей для сауны и бани Harvia основано на использовании первоклассных материалов в сочетании с патентованной технологией производства и тщательным контролем качества. При изготовлении Cilindro PС70 White используется нержавеющая сталь. Все печи производства компании Harvia выпускаются с исключительно эффективной системой циркуляции воздуха, которая помогает быстро нагревать воздух в сауне без резких скачков температуры этого товара для сауны. Можно регулировать характер тепла от мягкого до сильного - достаточно плеснуть воды на боковую часть каменки или прямо сверху на камни.
Электрическая печь Harvia Cilindro PС70 White оснащена встроенной панелью управления, а рабочие переключатели размещены на передней стороне корпуса.

Инструкция по установке и эксплуатации Harvia Cilindro, Cilindro H, Cilindro F

Write a review